(Tucuninha grelhado, feito no barco)
Como em qualquer associação de seres humanos, o grande patrimônio do Grupo Tucunasampa/Pescadores sem Fronteiras é o material humano.
São os seus componentes/pescadores.
No grupo, temos médicos, dentistas, advogados, engenheiros, comerciantes, altas patentes do Exército Nacional (O Grande General P), funcionários público, entre outros.
E cada um contribui da melhor maneira que pode, dando um pouco de seu tempo e suas habilidades especiais, a fim de fazer com que a pescaria nossa de cada ano, seja melhor.
Assim, o grande Sidney, brilhante médico, nos brindou, durante a pescaria, com uma deliciosa "Maionese Quente de Peixe" (o nome é meu, já que, parece, o prato não tem nome...), feita com tucunaré.
O prato suave e muito saboroso, deu uma alegria especial a um fim de tarde.
Vale se arriscar na cozinha.
......................................
MAIONESE QUENTE DE PEIXE
Ingredientes
1 kg de
peixe (abadejo, cação, bacalhau etc)
500 ml de
creme de leite
2 colheres de sopa de
maionese
Alcaparra
Champignom
picado
1/2 cebola
picada
2 rodelas
de pimentão picado
Salsinha
Sal
MODO DE
PREPARO
Cozinhar o
peixe com um pouco de sal e, após o cozimento, desfiá-lo.
Acrescentar
todos os demais ingredientes e corrigir o sal.
Misturar
tudo em forma refratária, colocar a salsinha e levar ao forno, coberto com
papel alumínio.
Após
cozinhar é só degustar
......................
Valeu, irmão!!!
Estava muuuuito bom!!!!
E esta é a turma!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
COMENTE COM MODERAÇÃO.
SENÃO, SERÁ CENSURADO.
ATENÇÃO: SE NÃO ESTIVER CONSEGUINDO POSTAR SEU COMENTÁRIO, EXPERIMENTE, NA CAIXA "COMENTAR COMO", LOGO ABAIXO, MARCAR "ANÔNIMO". MAS NÃO ESQUEÇA DE ASSINAR SEU COMENTÁRIO.