domingo, 18 de novembro de 2012

PRIMEIRA CONTRIBUIÇÃO!!!

(Tucuninha grelhado, feito no barco)



Como em qualquer associação de seres humanos, o grande patrimônio do Grupo Tucunasampa/Pescadores sem Fronteiras é o material humano.
São os seus componentes/pescadores.

No grupo, temos médicos, dentistas, advogados, engenheiros, comerciantes, altas patentes do Exército Nacional (O Grande General P), funcionários público, entre outros.
E cada um contribui da melhor maneira que pode, dando um pouco de seu tempo e suas habilidades especiais, a fim de fazer com que a pescaria nossa de cada ano, seja melhor.

Assim, o grande Sidney, brilhante médico, nos brindou, durante a pescaria, com uma deliciosa "Maionese Quente de Peixe" (o nome é meu, já que, parece, o prato não tem nome...), feita com tucunaré.
O prato suave e muito saboroso, deu uma alegria especial a um fim de tarde.
Vale se arriscar na cozinha.

......................................

MAIONESE QUENTE DE PEIXE



Ingredientes

1 kg de peixe (abadejo, cação, bacalhau etc)
500 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Alcaparra
Champignom picado
1/2 cebola picada
2 rodelas de pimentão picado
Salsinha
Sal

  
MODO DE PREPARO

Cozinhar o peixe com um pouco de sal e, após o cozimento, desfiá-lo.
Acrescentar todos os demais ingredientes e corrigir o sal.
Misturar tudo em forma refratária, colocar a salsinha e levar ao forno, coberto com papel alumínio.

Após cozinhar é só degustar


......................



Valeu, irmão!!!
Estava muuuuito bom!!!!




E esta é a turma!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTE COM MODERAÇÃO.
SENÃO, SERÁ CENSURADO.
ATENÇÃO: SE NÃO ESTIVER CONSEGUINDO POSTAR SEU COMENTÁRIO, EXPERIMENTE, NA CAIXA "COMENTAR COMO", LOGO ABAIXO, MARCAR "ANÔNIMO". MAS NÃO ESQUEÇA DE ASSINAR SEU COMENTÁRIO.